Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gBuchweizen-Mehl
2 - Eier
0.25lMilch
200gCrème fraiche
200gRäucherlachs
-Salz


Zubereitung:

Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit
einer Prise Salz würzen und in einer Pfanne grosse Pfannkuchen
backen. Abkühlen, mit Creme fraîche (besser: Creme fraîche mit
Kräutern) bestreichen, den Lachs darauflegen und fest(!)
aufrollen. Ein paar Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, dann
von den Pfannkuchen ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden.BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel)Date: Wed
22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Wed, 22 Dec 1993 10
Datum:50 +0100 (CET)










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